Сегодня: Вторник, 11 Декабря 2018 года
Власть

Водителя-наркомана лишили прав

  •   Ильяс Горский  •   go31.ru   •   8345
Водителя-наркомана лишили прав




Прокуратура Борисовского района Белгородской области добилась лишения прав водителя, страдающего психическим расстройством из-за употребления наркотиков.


В пресс-службе ведомства сообщили, что прокурор района обратился в суд с иском о лишении водительских прав 37-летнего мужчины, у которого имеются медицинские противопоказания к вождению.


Во время проверки было установлено, что местный житель имеет водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории «В, В1, С, С1», выданное в 2015 году. Между тем, он состоит на учёте у врача-нарколога с диагнозом «психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением наркотиков».


Суд удовлетворил иск прокурора.


 






























Оксана Булгакова

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.