Сегодня: Вторник, 16 Января 2018 года
Власть

Губернатор Евгений Савченко отчитался о доходах за 2016 год

  •   Игорь Паньков  •   go31.ru   •   10187
Губернатор Евгений Савченко отчитался о доходах за 2016 год




На сайте губернатора и правительства Белгородской области опубликовавшем сведения о доходах главы региона за 2016 год. Согласно декларации, Евгений Савченко заработал 2775161 рубль.


В сведениях о доходах указано, что Савченко владеет земельным участком для ИЖС площадью 2619 квадратных метров и жилым домом площадью 167 квадратов.


Также ему принадлежит половина земельного участка площадью 45 тысячи квадратных метров, половина дома площадью 1099 квадрата и треть квартиры площадью 109 квадратов. Такая же недвижимость принадлежит и его супруге.


Личного автомобиля у губернатора по-прежнему нет, а вот эго также, как и раньше, ездит на Toyota Land Cruiser 200.


Отметим, что годом ранее, в отчете за 2015 год, Савченко задекларировал доход в 25 миллиона рублей, что на 200 тысяч меньше, чем в 2016.


Напомним, сведения о доходах также предоставили депутаты Белгородской областной думы. Больше всех из них в 2016 году заработал председатель совета директоров ГК «Агро-Белогорье» Владимир Зотов — почти миллиард рублей.






























Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.