Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Власть

Из-за нарушений бюджет области потерял больше 300 миллионов

  •   Карина Светлова  •   go31.ru   •   9398
Из-за нарушений бюджет области потерял больше 300 миллионов




Контрольно-счетная палата Белгородской области недосчиталась в бюджете области 334,3 миллиона рублей, сообщает «Интерфакс». Как заявил на заседании областной думы председатель палаты Николай Звертаев, потери в бюджете связаны с многочисленными нарушениями.


По словам Звертаева, из этих денег 47,5 миллиона составили средства областного бюджета.


— Была завышена стоимость при выполнении строительных и ремонтных работ, закуплено, но не введено в эксплуатацию оборудование при осуществлении строительных работ, нарушались требования при переселении граждан из аварийного жилья, — цитирует «Интерфакс» чиновника. 


Напомним, в годом ранее контрольно-счётная палата выявила практически такие же потери в бюджете. Евгений Савченко после этого пообещал «заставить чиновников вернуть все средства».


Подписывайтесь на наш канал в Телеграме: всё самое важное и интересное о Белгороде глазами журналистов Go31






























Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.