Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Спорт

Виктор Немков сразится сегодня с бразильцем Ронни Маркесом

  •   Карина Светлова  •   go31.ru   •   8750
Виктор Немков сразится сегодня с бразильцем Ронни Маркесом




В пятницу, 19 мая, в Сочи состоится грандиозный международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 77 где главным схваткой вечера станет противостояние старооскольца Виктора Немкова с бразильцем Ронни Маркесом.


Сильнейший российский боец полутяжелого веса, ученик легендарного Федора Емельяненко, экс-чемпион M-1 Challenge Виктор Немков сразится с одним из сильнейших спортсменов Бразилии, чемпионом Shooto (Южная Америка) и King of the Cage (США), ветераном UFC.


Накануне поединка состоялось взвешивание бойцов. Немков оказался тяжелее своего оппонента на килограмм с небольшим – 931 кг против 92-х.


Немкову 30 лет. Он имеет 24 победы на профессиональном ринге и шесть поражений. Самый недавний свой бой, с Аттилой Веем на M-1 «Challenge 71», вон завершили в свою пользу – единогласным судейским решением. Сопернику россиянина 29 лет. Ронни Маркес имеет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу и ряд громких титулов и званий. Контракт с M-1 Global он подписал сравнительно недавно, а до этого обычно выступал в UFC. На его счету 16 побед и четыре поражения.


Помимо главного боя зрители увидят поединки с участием краснодарца Артема Фролова , чемпиона России по панкратиону Михаила Рагозина , ветерана разведки отряда специального назначения Андрея Селедцова , чемпиона Road To M-1 Germany Тилля Кинне, неоднократного чемпиона Бразилии по муай-тай Рафаэля Шавьер а, чемпиона мира по кик-боксингу и кудо Рауля Тутараули, лучшего португальского бойца Артура Лемоса, а также многих других известных российских и зарубежных бойцов.






























Оксана Булгакова

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.