Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Спорт

Сергей Тетюхин сыграет вместе с сыном против «Зенита»

  •   Карина Светлова  •   go31.ru   •   8743
Сергей Тетюхин сыграет вместе с сыном против «Зенита»




Легендарный белгородский волейболист Сергей Тетюхин выйдет на матч против казанского «Зенита» вместе со своим сыном Павлом.


Встреча «Белогорья» и казанского «Зенита» состоится 26 марта. Это будет игра 23-го тура чемпионата России. В заявку на домашний матч с лидером Суперлиги будут включены Сергей и Павел Тетюхины. Афиши о предстоящем знаковом противостоянии уже расклеены по всему городу.


Напомним, что на праздновании 40-летия клуба президент и главный тренер ВК «Белогорье» Геннадий Шипулин сообщил, что совсем скоро отец и сын сыграют вместе на одной площадке.


— Это Олимпийский чемпион, знаменосец сборной России, его видела вся планета, — сказал Шипулин. — Сегодня уже дети наших игроков играют в волейбол, и буквально через неделю-две вы станете свидетелями того, как сын Сергея Тетюхина выйдет на площадку вместе со своим отцом.


Отметим, у Сергея Тетюхина три сына и двое из них занимаются волейболом. Старший 19-летний сын Иван выступает за команду высшей лиги «Б» «Технолог-Белогорье», средний, 16-летний сын Павел  — играет за «Белогорье-2» в Молодёжной лиге. 


Супруга знаменитого волейболиста Наталья, написала на своей странице в Instagram, что этот матч будет для неё самым нервным.


— Это самый нервный матч будет для меня. Как-то за детей нервничаешь больше. Тут и сын, и муж, и матч с Казнью, — написала Наталья Тетюхина в своём микроблоге.


Добавим, что Сергей Тетюхин живёт в Белгороде с 1992 года и большую часть спортивной карьеры провёл в клубе «Белогорье». Спортсмен является единственным обладателем всех олимпийских наград сборной России по волейболу, а прошедшие в Бразилии Игры стали в его карьере шестыми.


Подписывайтесь на наш канал в Телеграме: всё самое важное и интересное о Белгороде глазами журналистов Go31






























Оксана Булгакова

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.