Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Спорт

Белгородец Андрей Кожемякин победил на «альтернативной паралимпиаде»

  •   Илона Мамаева  •   go31.ru   •   10450
Белгородец Андрей Кожемякин победил на «альтернативной паралимпиаде»




Белгородский стрелок Андрей Кожемякин стал победителем Всероссийских паралимпийских соревнованиях в Подмосковье. Турнир провели как альтернативу паралимпиаде в Рио, куда не допустили всю российскую сборную.


Кожемякин выиграл турнир по стрельбе из пневматической винтовки без специальной подставки, сообщают «БелНовости». 


— По результатам всех выстрелов Андрей сумел набрать 206,2 балла, что позволило ему обойти своих ближайших конкурентов, — пишет издание.


Также на соревнованиях в Подмосковье Белгородскую область представляют легкоатлет Юрий Носуленко и стрелок Татьяна Рябченко.


Международный паралимпийский комитет отстранил всю сборную России от участия в соревнованиях из-за допингового скандала. Возмутившись таким решением, белгородские паралимпийцы вышли на акцию протеста в поддержку отстранённых спортсменов. 


Читайте также Белгородский паралимпиец Андрей Кожемякин: Мы терпим недуги и просто пашем






























Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.