Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Спорт

Владимир Путин подарит белгородскому боксёру BMW X6

  •   Ильяс Горский  •   go31.ru   •   8891
Владимир Путин подарит белгородскому боксёру BMW X6




Президент Владимир Путин подарит российским призёрам Олимпиады в Рио автомобили марки BMW, сообщает ТАСС. Победители Игр, среди которых оказался и белгородский боксёр Евгений Тищенко, получат автомобили модели X6, добавляет издание.


— Чемпионы Игр станут обладателями BMW марки X6, серебряным призёрам вручат BMW X4, бронзовые получат BMW X3, — передаёт корреспондент ТАСС.


Отметим, что автомобили марки BMW X3 получат два других белгородских боксёра, ставшие бронзовыми призёрами Олимпиады. Это спортсмены из Старого Оскола Виталий Дунайцев и Владимир Никитин.


Евгений Тищенко стал олимпийским чемпионом, одолев в финале Игр Василия Левита из Казахстана. Владимир Никитин завоевал бронзу, выйдя в полуфинал Олимпиады, однако снялся с боя из-за травмы. Виталий Дунайцев в полуфинале проиграл Фазлиддину Гаибназарову из Узбекистана.






























Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.