Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Спорт

Экс-доигровщик ВК «Белогорье» Дмитрий Ильиных продолжит карьеру в Катаре

  •   Игорь Паньков  •   go31.ru   •   9215
Экс-доигровщик ВК «Белогорье» Дмитрий Ильиных продолжит карьеру в Катаре




Олимпийский чемпион и воспитанник белгородского волейбольного клуба «Белогорье» Дмитрий Ильиных продолжит спортивную карьеру в Катаре. «Спорт-Экспресс» сообщает, что игрок подписал контракт с клубом «Аль-Араби». Ильиных проведёт в Дохе остаток сезона и сыграет в главных турнирах одной из самых богатых лиг Азии.


– Да, я подписал контракт, буду играть в Дохе, – сообщил изданию Дмитрий Ильиных. – Клуб титулованный, для работы всё есть.  


Напомним, что в ноябре прошлого года Дмитрий Ильиных подписал контракт с волейбольным клубом из Сургута «Газпром-Югра». Однако спустя месяц. После матча с «Белогорьем», в котором «Югра» проиграла со счётом  0:3, неизвестные избили новичка команды. Игрока  госпитализировали, а клуб в одностороннем порядке расторг с ним контракт.


Дмитрий Ильиных воспитанник белгородской волейбольной школы. Всю свою карьеру он провёл в командах клубной системы: «Локомотив-Белогорье-2», «Металлоинвест. За «Белогорье» выступал с 2009 года. Вместе с клубом он выигрывал чемпионат России, становился обладателем Кубка России, Суперкубка России, победителем Лиги чемпионов и чемпионата мира среди клубов. В составе национальной сборной побеждал в Мировой лиге, чемпионате Европы и на Олимпийских играх в Лондоне.






Оксана Булгакова

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.