Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Происшествия

В Белгородском районе погиб пешеход

  •   Карина Светлова  •   go31.ru   •   10712
В Белгородском районе погиб пешеход




В селе Солохи Белгородского района 20-летний водитель «Хёндай Акцент» сбил 28-летнего парня. От полученных повреждений пешеход умер на месте аварии. В Госавтоинспекции сообщили, что в момент ДТП автомобилист находился в состоянии алкогольного опьянения.


В Старом Осколе  44-летний водитель «Лады», двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил скутер под управлением 37-летней женщины. Пострадавшей понадобилась помощь медиков.


В селе Рождествено Валуйского района 18-летний водитель «ВАЗ-21102» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. В результате ДТП пострадал 16-летний пассажир легковушки. У виновника аварии установлено алкогольное опьянение.


В  Белгородском районе на автодороге «Северный подъезд к Белгороду» 25-летний водитель мотоцикла выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «Киа». Мотоциклиста госпитализировали.


В Белгороде на улице Урожайной 59-летний водитель «Фольксвагена Транспортер» не предоставил преимущество автобусу «Мерседес». От удара «Фольксваген» вылетел на тротуар и сбил 67-летнюю женщину. Пенсионерку доставили в больницу.


В Старом Осколе 40-летний водитель «Лады»  сбил  9-летнюю девочку, которая перебегала проезжую часть вне пешеходного перехода. Ребёнка госпитализировали.


В Белгородском районе погиб пешеход


В Белгородском районе погиб пешеход


В Белгородском районе погиб пешеход


В Белгородском районе погиб пешеход


 Фото белгородской Госавтоинспекции






























Оксана Булгакова

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.