Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Происшествия

В Шебекине неизвестные подожгли «Тойоту»

  •   Карина Светлова  •   go31.ru   •   11086
В Шебекине неизвестные подожгли «Тойоту»




В Шебекине около трёх часов ночи на пульт Службы спасения поступило  сообщение о возгорании на переулке Литвинова автомобиля «Тойота Камри». К моменту прибытия пожарных иномарка была полностью охвачена огнём — спасти машину не удалось. 


Спасатели предположили, что это был поджог. Однако истинную причину возгорания установит экспертиза. В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия и причинённый ущерб. 


Ещё один серьёзный пожар произошёл в селе Демидовке Краснояружского района.


В региональном управлении МЧС сообщили, что минувшей ночью здесь сгорело сенохранилище частного фермерского хозяйства. Огонь уничтожил сгораемые конструкции и 50 тонн сена. Предполагаемой причиной пожара стал поджог. Ущерб устанавливается.  


В Шебекине неизвестные подожгли «Тойоту»


Фото регионального управления МЧС






























Оксана Булгакова

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.