Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Происшествия

В Белгородской области из-за неисправности печи сгорел дом — погибла женщина

  •   Карина Светлова  •   go31.ru   •   10431
В Белгородской области из-за неисправности печи сгорел дом — погибла женщина




В селе Малоржавец Красногардейского района из-за неисправности печи сгорел деревянный жилой дом. 


В региональном управлении МЧС сообщили, что тревожное сообщение о пожаре поступило дежурному в пятницу, 2 декабря, в 20:49. Первой на место прибыла добровольная пожарная команда села Весёлое. К этому времени крыша дома горела открытым пламенем.


Спустя час возгорание ликвидировали, дом спасти не удалось, однако пожарные не допустили распространения огня на соседние строения. На месте происшествия обнаружили погибшую 66-летнюю женщину, 58-летнего хозяина дома смогли спасти, его госпитализировали.


В субботу в селе Крутой Лог Белгородского района произошёл пожар в гараже и летней кухней, находящимися под одной крышей. Огонь полностью уничтожил крышу. Причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования. Ущерб составил 300 тысяч рублей.


В воскресенье в Шебекине  сгорел «ВАЗ-2112».  Пожар произошёл в четыре часа ночи, легковушка выгорела полностью.  Причину пожара устанавливают специалисты.






























Оксана Булгакова

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.