Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Происшествия

В Новооскольском районе «Лада» врезалась в экскаватор

  •   Ильяс Горский  •   go31.ru   •   10003
В Новооскольском районе «Лада» врезалась в экскаватор




В Новооскольском районе на автодороге «Белгород-Павловск» 55-летний водитель «Лады Калины» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в движущийся впереди него экскаватор. Водителя легковушки госпитализировали.


В Белгороде на улице Пушкина  65-летний водитель автомобиля «Киа Сид» сбил 29-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшего доставили в травмпункт.


На улице Будённого около полуночи столкнулись «ВАЗ-2110» и «Газель». Авария произошла по вине 22-летней водительницы ВАЗа, которая поворачивая налево, не убедилась в безопасности манёвра и врезалась в движущийся ей навстречу ГАЗ. Автомобилистку и е1ё 28-летнего пассажира доставили в больницу.


Примерно в это же самое время на проспекте Богдана Хмельницкого 46-летний водитель «ВАЗ-2104», поворачивая налево на запрещающий сигнал светофора, не пропустил «Шевроле Авео». В столкновении машин пострадал 26-летний водитель иномарки.


Трагическая авария произошла в Алексеевке.  Здесь автобус протаранил автомобиль автошколы, погибла 17-летняя девушка.  


В Новооскольском районе «Лада» врезалась в экскаватор


Фото белгородской Госавтоинспекции






























Оксана Булгакова

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.