Сегодня: Среда, 25 Апреля 2018 года
Происшествия

В Губкине из горящей квартиры спасли женщину с ребёнком

  •   Игорь Паньков  •   go31.ru   •   10169
В Губкине из горящей квартиры спасли женщину с ребёнком




Тревожное сообщение о пожаре на улице Лазарева в Губкине поступило диспетчеру в четыре утра. На место происшествия незамедлительно направили два пожарных расчёта.


В региональном управлении МЧС рассказали, что в пятиэтажном жилом доме загорелась четырёхкомнатная квартира. Едкий дым быстро распространился по всему подъезду, возникшее пламя в любой момент могло перекинуться на соседнее жилище, а на балконе горящей квартиры находились двое просящих о помощи людей.


Без промедления пожарные поднялись в горящую квартиру, надели спасательные устройства на пострадавших и подключили их к своим дыхательным аппаратам. После чего вывели женщину 45-летнюю женщину и 12-летнего ребёнка на улицу. Также на улицу по лестничным маршам спасатели эвакуировали  семерых человек.


Пожарные полчаса боролись с огнём и не допустили его распространения на другие помещения. По предварительной информации пожар возник в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.






























Оксана Булгакова

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.