Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Происшествия

Под Белгородом на руднике при обвале породы погиб рабочий

  •   Игорь Паньков  •   go31.ru   •   11107
Под Белгородом на руднике при обвале породы погиб рабочий




Следственный комитет Белгородской области проводит проверку по факту гибели рабочего на Яковлевском руднике, сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе ведомства.


ЧП произошло 25 августа в два часа дня. По предварительным данным на руднике в шахте произошло обрушение породы. Под завалами оказался рабочий предприятия. Мужчину в тяжёлом состоянии достали из-под обломков и экстренно отправили в больницу, но по пути в медицинское учреждение он умер.


На месте происшествия работают спецслужбы. Проводятся неотложные проверочные мероприятия. Следователям предстоит выяснить, связано ли обрушение породы с нарушением техники безопасности.


По результатам проверки будет принято процессуальное решение.






























Оксана Булгакова

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.