Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Происшествия

В Старом Осколе погибла пассажирка перевернувшейся иномарки

  •   Ильяс Горский  •   go31.ru   •   9430
В Старом Осколе погибла пассажирка перевернувшейся иномарки




Авария, унесшая жизнь женщины, произошла в Старом Осколе 8 мая в 23:45. В Госавтоинспекции сообщили, 42-летний водитель «Опеля Астра», двигаясь по переулку Архангельскому, не справился с управлением и перевернулся.


Помимо водителя в салоне автомобиля также находились трое пассажиров, 41-летняя женщина погибла на месте. Водителя и двух вторых 44-летних пассажирок госпитализировали.


В понедельник 9 мая в селе Косилово Грайворонского района 32-летний водитель «Ниссана» совершил наезд на лежавшего на дорогостоящее 64-летнего мужчину. Дорожно-транспортное происшествие произошло около четырех часов ночи, пешеход от полученных травм погиб на месте. У водителя иномарки установлено алкогольное опьянение.


По данным ГИБДД, за прошедшие выходные дни на дорогах Белгородской области произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и еще 17 получили ранения. Среди получивших травмы двое несовершеннолетних.


В субботу в Белгороде на пересечении улицы Чумичова с Белгородским проспектом 30-летняя водительница «Фольксвагена» не пропустила «Рено Логан», пострадал 32-летний водитель «Рено».


В воскресенье 8 мая в Чернянке 31-летний водитель «Тойоты», двигаясь на небезопасной скорости, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. Пострадавшего госпитализировали.


В Шебекине 49-летний водитель «Форда» сбил 31-летнего велосипедиста, выехавшего на проезжую часть с прилегающей территории. Велосипедиста госпитализировали, установлено, что он был пьян.


В Грайвороне 18-летняя девушка, управляя автомобилем «ВАЗ-2107», не пропустила «Рено Меган» и «ВАЗ-21093». В ДТП пострадали 17-летняя пассажирка «семерки» и пассажиры иномарки — 43-летняя женщина и 22-летний мужчина.


В Губкине 36-летний водитель «Чери» сбил 14-летнего школьника, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель от медосвидетельствования на состояние опьянения отказался. Ребенка доставили в больницу.






























Оксана Булгакова

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.