Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Происшествия

В Белгородской области в ДТП погиб 22-летний водитель ВАЗа

  •   Игорь Паньков  •   go31.ru   •   9164
В Белгородской области в ДТП погиб 22-летний водитель ВАЗа




В Шебекинском районе на автодороге «Белгород – Шебекино – Волоконовка – Графовка – Никольское» 22-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21124», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и вылетел в кювет. После этого легковушка врезалась в дерево. Автомобилиста госпитализировали, но травмы, полученные им, оказались несовместимые с жизнью.


По информации регионального управления ГИБД, за прошедшие три дня на дорогах Белгородской области произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и еще девять пострадали.


В Алексеевском районе водитель «Рено Дастер», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и машину занесло. Потеряв управление, иномарка вылетела в кювет и перевернулась. В аварии пострадала 74-летняя пассажирка, жительница Ростовской области.


В Красногвардейском районе на автодороге «Белгород-Павловск» 45-летний водитель «Волги» столкнулся с движущимся впереди него «КамАЗом».


В Старом Осколе в результате столкновения двух иномарок пострадал пешеход. Установлено, что водитель «Митсубиси Галант» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «Митсубиси Лансер». От удара «Лансер» отбросило в сторону, и он наехал на 29-летнего пешехода. Водитель автомобиля «Митсубиси Галант» от медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.


В Валуйском районе 47-летняя водительница «Хендай Акцент», поворачивая налево, не пропустила «Форд Фокус». В результате столкновения пострадал 58-летний водитель «Форда».


В Старом Осколе водитель «Митсубиси», двигаясь на высокой скорости, врезался в дорожное ограждение. Водителя госпитализировали.


В Корочанском районе 26-летний водитель «Мазды Демио» отвлекся от управления и вылетел в кювет с последующим опрокидыванием. В ДТП пострадала 26-летняя пассажирка иномарки.


В Белгороде на улице Чумичова 58-летний водитель «Киа Спектра» сбил 48-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.


В городе Строитель Яковлевского района 27-летний водитель «Рено Логан» сбил 35-летнюю женщину, которая шла по краю дорогу во встречном направлении.


В Белгородской области в ДТП погиб 22-летний водитель ВАЗа

В Белгородской области в ДТП погиб 22-летний водитель ВАЗа
Фото регионального управления ГИБДД






Оксана Булгакова

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.