Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Происшествия

В Белгородской области в ДТП пострадала семья с двухлетним ребёнком

  •   Карина Светлова  •   go31.ru   •   10086
В Белгородской области в ДТП пострадала семья с двухлетним ребёнком




В Губкинском районе водитель «Лады Приоры» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в опору линии электропередач. В аварии пострадали 37-летний водитель, его 35-летняя пассажирка и двухлетний ребёнок.


По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие три дня на дорогах Белгородской области произошло 14 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. В результате аварий травмировались 18 человек, в том числе трое детей.


В Алексеевке 34-летний водитель «Рено Меган»  врезался в движущийся ему навстречу автомобиль «Дэу Матиз», после чего съехал в кювет и перевернулся. Установлено, что водитель «Рено» управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.


В Старом Осколе столкнулись «Тойота» и «семёрка». Пострадали 53-летний водитель отечественного автомобиля и его 51-летняя пассажирка.


 

В Белгородской области в ДТП пострадала семья с двухлетним ребёнком


В Шебекинском районе водитель «семёрки» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «пятёркой», после чего врезался в «четырнадцатую». В аварии пострадала 26-летняя пассажирка «ВАЗ-2105».


В Белгородской области в ДТП пострадала семья с двухлетним ребёнком


В Яковлевском районе 48-лений водитель «шестёрки» не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. Пострадавшего автомобилиста госпитализировали. Аналогичная авария произошла и в Ивнянском районе — водитель «Жигулей» первой модели врезался в опору ЛЭП. Пострадала 53-летняя пассажирка.


В Белгородской области в ДТП пострадала семья с двухлетним ребёнком


В Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого 54-летний водитель автобуса «Нефаз» не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. В результате ДТП пострадал 33-летний пассажир.


В Старом Осколе водитель «Рено»  не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине «ВАЗ-21099», а затем — в «Ниву Шевроле».   


В Белгородской области в ДТП пострадала семья с двухлетним ребёнком


В Ивнянском районе столкнулись «Киа Сид» и «Рено Логан». ДТП произошло из-за водителя «Киа», который двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и выехал на встречку. В аварии пострадали 23-летняя пассажирка «Киа» 52-летняя пассажирка «Рено».


За прошедшие дни под колёсами автомобилей пострадали пять пешеходов.


В Старом Осколе 29-летний водитель «Тойоты» сбил 11-летнего школьника, который внезапно выбежал на дорогу из-за припаркованного автомобиля.


В Короче на нерегулируемом пешеходном переходе сбили  четырёхлетнюю девочку, которая переходила дорогу в сопровождении своей 23-летней тёти.


В Старом Осколе на «зебре» сбили 65-летнюю женщину, а в Белгороде га улице Губкина водитель «Рено» сбил 25-летнюю девушку.


Также в субботу в Белгороде на пересечении улицы Гагарина с малым проездом Богдана Хмельницкого на пешеходном переходе сбили 19-летнюю девушку. Водитель с места происшествия скрылся. В совершении наезда подозревается автомобиль красного цвета семейства ВАЗ 1-7 модели. Для установления причин, обстоятельств и виновника аварии, полиция обращается к очевидцам события с просьбой позвонить по телефону по телефонам дежурной части ОГИБДД УМВД России по Белгороду: 8 (4722) 26-42-30, 35-28-32 или «02»






Оксана Булгакова, фото регионального управления ГИБДД

www.go31.ru







В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.