Сегодня: Вторник, 16 Января 2018 года
Общество

Белгородец обокрал скорую и выбросил награбленное за ненадобностью

  •   Илона Мамаева  •   go31.ru   •   8275
Белгородец обокрал скорую и выбросил награбленное за ненадобностью




В Яковлевском районе полицейские задержали местного жителя, укравшего из автомобиля скорой помощи медикаменты и портативный аппарат ЭКГ. Мужчина похитил товаров на сумму в 53 тысячи рублей и выбросил награбленное за ненадобностью.


Как сообщили в региональном управлении МВД, кражу злоумышленник совершил ночью. Машина стояла незапертой около возможно отделения, медики в это время были в здании. Обнаружить пропажу они смогли лишь через несколько часов.


Оказалось, что к лучше причастен местный ранее не судимый 21-летний житель Строителя. Мужчина после застолья увидел, что около открытого автомобиля нет персонала, и решил этим воспользоваться.


Однако ненужный ему чемодан с лекарствами он сжег, а аппарат ЭКГ выбросил. В полиции злоумышленник признался, что не разобрался, для чего предназначена техника. В ведомстве отметили, что ему грозит до двух лет колонии.






























Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.