Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Общество

Белгородца заподозрили в краже четырёх кроликов

  •   Игорь Паньков  •   go31.ru   •   8456
Белгородца заподозрили в краже четырёх кроликов




В Красногвардейском районе на местного жителя завели уголовное дело за кражу четырёх кроликов. Полицейские подозревают, что мужчина съел животных. 


Как сообщили в ведомстве, в дежурную часть обратилась 41-летняя хозяйка кроликов. Женщина пожаловалась, что они пропали из хозяйственной постройки.


Оперативники заподозрили в преступлении 22-летнего родственника потерпевшей. Во время задержания полицейские изъяли двух кроликов, оставшихся подозреваемый успел приготовить и съесть.


В полиции добавили, что на мужчину завели уголовное дело за кражу с проникновением в помещение. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.


Напомним, ровно год назад похожее преступление совершил житель Старооскольского района. Двух кроликов он продал за 200 рублей, а нажитое пропил.






























Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.