Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Общество

Белгородец обокрал дом, переодевшись в женщину

  •   Ильяс Горский  •   go31.ru   •   8689
Белгородец обокрал дом, переодевшись в женщину




В Валуйском районе полицейские задержали местного жителя по подозрению в краже. По версии следствия, он переоделся в женскую одежду и пробрался в дом к своему знакомому.


Как сообщили в региональном управлении МВД, 19-летний местный житель в женской одежде пробрался в дом к своему 58-летнему знакомому. По всей видимости, таким образом он хотел запутать свидетелей или камеры видеонаблюдения.


Вернувшись вечером с работы, потерпевший обнаружил пропажу имущества и обратился в полицию. Сотрудники выяснили, что дом открыли с помощью запасного ключа. Он предположили, что к краже может быть причастен местный юноша, знавший, где хранятся ключи.


— По месту жительства подозреваемого сотрудники уголовного розыска обнаружили два сотовых телефона, два планшета, ноутбук, наушники, а также 13 тысяч рублей, — сообщили в ведомстве.


Против молодого человека завели уголовное дело. Ему грозит до шести лет лишения свободы.






























Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.