Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Общество

Староосколец без причины убил прохожего

  •   Игорь Паньков  •   go31.ru   •   10927
Староосколец без причины убил прохожего




В Старом Осколе суд приговорил местного жителя к 12 годам колонии строгого режима за убийство. Мужчина совершил преступление против случайного прохожего, а задержали его только спустя год.


Как сообщили в областной прокуратуре, инцидент произошёл в июле прошлого года. 23-летний пьяный местный житель в ночное время напал на 52-летнего прохожего. Как установил суд, сделал он это без малейшего повода, «открыто противопоставляя свое поведение общественному порядку».


Осуждённый ударил локтем по голове прохожего, тот упал на асфальт. Затем мужчина поднял его и снова ударил по голове. Такие действия он повторил около десяти раз.


— После избиения, видя, что потерпевший лежит без сознания, молодой человек поспешил скрыться с места преступления. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице, — рассказали в ведомстве.


По данным прокуратуры, задержать мужчину удалось спустя год после преступления. Его приговорили к тюремному сроку за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека.






























Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.