Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Общество

Белгородец убил пенсионера за оскорбление девушки

  •   Илона Мамаева  •   go31.ru   •   10110
Белгородец убил пенсионера за оскорбление девушки




В Ивнянском районе следственный комитет предъявил обвинение в убийстве местному жителю. Тот заколол ножом пенсионера, оскорбившего его девушку. Селянину грозит 15 лет лишения свободы.


По версии следствия, инцидент произошёл 14 октября. Обвиняемый пил спиртное вместе со своим знакомым 64-летним односельчанином у него дома. Хозяин в какой-то момент стал нелицеприятно отзываться о возлюбленной обвиняемого.


— В ответ последний несколько раз ударил обидчика, затем нанес ему 16 ножевых ранений. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия, — сообщили в ведомстве.


В Следственном комитете уточняют, что обвиняемый заключён под стражу. Следователи выясняют все обстоятельства происшествия.



























Редактор - Мария Литвинова



Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.