Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Общество

За кражу оружия белгородского полицейского приговорили к трём годам тюрьмы

  •   Игорь Паньков  •   go31.ru   •   10358
За кражу оружия белгородского полицейского приговорили к трём годам тюрьмы




Белгородский областной суд оставил без изменений приговор полицейскому из Алексеевки, который украл оружие, а затем продал его. Уже бывшему сотруднику органов внутренних дел дали три года тюрьмы. Ещё на три года ему запретили работать в полиции.


Как сообщили в суде, полицейский занимал должность старшего инспектора группы организации лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью. Воспользовавшись служебным положением, он украл из помещения для хранения четыре охотничьих ружья. 


— В судебном заседании Гузь (фамилия полицейского, — прим. ред.) не признал свою вину, — говорится в сообщении Фемиды. 


Полицейского признали виновным в хищении огнестрельного оружия с использованием служебного положения. Его приговорили к трём годам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.






























Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.