Сегодня: Вторник, 16 Января 2018 года
Общество

Белгородец обокрал уехавшую в отпуск соседку

  •   Илона Мамаева  •   go31.ru   •   9208
Белгородец обокрал уехавшую в отпуск соседку




В Старом Осколе полицейские задержали местного жителя по подозрению в краже из квартиры. По предварительным данным, он ограбил соседку, пока та была в отпуске. Он втёрся в доверие к её супругу и во время застолья обчистил комнату оскольчанки.


Как сообщили в полиции, к ним с заявлением обратилась 34-летняя местная жительница. Она вернулась из отпуска и обнаружила пропажу ноутбука и одежды. Подозрения сразу пали на её супруга, однако он вспомнил, что недавно приводил домой нового знакомого. 


— Так как общение сопровождалось употреблением спиртных напитков, имени и примет приятеля он не запомнил. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейским удалось установить личность подозреваемого. Как оказалось, 26-летний ранее судимый горожанин проживает по соседству, — рассказали в ведомстве.


Задержанный признался, что ноутбук и женские вещи он подарил своей подруге. Полицейские уже нашли краденное и скоро вернут имущество владелице. На старооскольца завели уголовное дело, за кражу ему грозит до пяти лет лишения свободы.






























Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.