Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Общество

На Центральном пляже в Белгороде снова запретили купаться

  •   Ильяс Горский  •   go31.ru   •   8341
На Центральном пляже в Белгороде снова запретили купаться




На Центральном пляже в Белгороде снова запретили купаться. В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили, что пляжа выдали заключение о соответствии санитарным правилам и возможности использования для купания, результаты оказались неудовлетворительными. Две недели назад в ведомстве заявляли, что в реке обнаружили кишечную палочке.


24 июня управление провело повторную санитарно-эпидемиологическую экспертизу готовности пляжей к купанию. По ее результатам, горожанам не разрешили купаться на левом и правом берегах Центрального пляжа, а также на водохранилище в районе улицы Песчаной. Однако разрешение выдали для купания на пляже «Лазурный» в Белгородском районе.


Ранее сообщалось, что на Центральном пляже обнаружили микробиологическое загрязнение воды. Там установили таблички с запретом на купание. По этой же причине администрация не открыла для купания пляж на Везелке в районе улицы Левобережной. Нырять там запрещено до сих пор.






























Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.