Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Общество

Завтра в Белэкспецентре откроются выставки для дачников и садоводов

  •   Карина Светлова  •   go31.ru   •   9747
Завтра в Белэкспецентре откроются выставки для дачников и садоводов




В выставочном комплексе «Белэкспоцентр» 11 апреля откроются пять межрегиональных специализированных выставок. Организаторы приглашают тех, кто увлекается садом и огородом, кто предпочитает дачный отдых, ландшафтных дизайнеров, а также рыбаков, охотников, любителей туризма, активного отдыха и экстремальных видов спорта.


На выставках  «Дача. Сад. Огород. Цветы» и «Белогорье – Зеленая столица. Ландшафтный дизайн» будет представлен большой выбор садового инвентаря, семенного и посадочного материалов. Помимо этого, специалисты дадут консультации по вопросам культивирования садовых и цветочных культур, уходу за ними.


Также в павильонах центра будет представлена мебель для дома и дачи, предметы интерьера, хозяйственные товары и текстиль. Выставка  «Товары для дома. Мебель»  ждёт своих покупателей.


Не менее интересной будет выставка «Отдых. Туризм. Спорт. Охота. Рыбалка». Посетив её, белгородцы смогут ознакомиться с услугами в сфере спорта, охоты и рыбалки. Смогут получить всю необходимую информацию относительно отдыха и лечения на территории региона и за его пределами. Свои услуги представят санатории, базы отдыха, туристические фирмы. Кроме того, широкий спектр услуг и товаров предлагают охотничьи и рыболовные хозяйства.


Выставка «АвтоМотоСалон» будет интересна всем тем, кто хочет приобрести автомобиль, найти деловых партнеров. На выставке демонстрируются новейшие достижения в области автоиндустрии, представлен широкий спектр товаров и услуг данной отрасли.


На выставках свою продукцию представляют 224 предприятия из 22 регионов России, Беларуси и Украины. Завершат свою работу ярмарочные площади 16 апреля.


 






























Оксана Булгакова

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.