Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Общество

Авиакомпания «Комавиатранс» с февраля запускает рейс Белгород — Санкт-Петербург

  •   Игорь Паньков  •   go31.ru   •   9449
Авиакомпания «Комавиатранс» с февраля запускает рейс Белгород — Санкт-Петербург




Авиакомпания «Комиавиатранс» открыла продажу билетов на рейс из Белгорода в Санкт-Петербург и обратно. Улететь из Белгорода в северную столицу с этим перевозчиком можно будет по понедельникам и четвергам начиная с 1 февраля.


Как сообщили в пресс-службе белгородского аэропорта, примерная стоимость билета в одну сторону начинается от шести тысяч рублей. Время в пути составит примерно 1 час 45 минут. Перелёты авиакомпания будет совершать на бразильском самолёте Embraer 145, вмещающем 50 пассажиров.


Вылетать из Санкт-Петербурга авиалайнер будет в 8:20, прилёт в Белгород в 10:05. Обратный рейс из Белгорода стартует в 10:55, в Санкт-Петербурге самолёт сядет в 12:40.






Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.