Сегодня: Вторник, 12 Ноября 2019 года
Общество

Авиакомпанию «Победа» за задержку рейса из Белгорода оштрафовали на 100 тысяч рублей

  •   Ильяс Горский  •   go31.ru   •   10325
Авиакомпанию «Победа» за задержку рейса из Белгорода оштрафовали на 100 тысяч рублей




Московский мировой суд оштрафовал авиакомпанию «Победа»на 100 тысяч рублей за задержку рейса из Белгорода в июле этого года. Кроме того, суд на эту же сумму оштрафовал компанию «РусЛайн», причиной также стала задержка рейса.


Лоукостер «Победа» должен был лететь в Москву, отправку пришлось отложить почти на 14 часов. Как рассказали в Белгородской транспортной прокуратуре, причиной задержки стала поломка самолёта. Техники обнаружили неисправность в системе управления колесами передней опоры шасси. Резервное воздушное судно авиакомпания не предоставила.


Рейс авиакомпании «РусЛайн» также предполагал вылет в столицу, однако был задержан более чем на 10 часов. причиной задержки стал поздний вылет самолёта из Домодедово. 






Игорь Ермоленко

www.go31.ru







В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.