Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Общество

Белгородская область заняла 13 место в национальном рейтинге трезвости

  •   Илона Мамаева  •   go31.ru   •   9890
Белгородская область заняла 13 место в национальном рейтинге трезвости




Белгородская область вошла в двадцатку «трезвых регионов» России, расположившись на 13-й строчке. Совместное исследование провели федеральный проект «Трезвая Россия» и Центр информационных коммуникаций «Рейтинг».


Первые три места рейтинга взяли Чечня, Ингушетия и Дагестан, а соседние с нашей Воронежская и Курская области заняли 34 и 35 место соответственно. Самыми «пьяными регионами» России оказались Магаданская область, Ненецкий автономный округ и Еврейская автономная область.


Национальный рейтинг трезвости составители складывали по числу алкоголезависимых, смертности от отравлений спиртным, по преступлениям, совершенным в состоянии алкогольного опьянения, а также по объемам продажи водки с пивом и по силе антиалкогольного законодательства в субъектах РФ. 






Игорь Ермоленко

www.go31.ru







В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.