Сегодня: Вторник, 12 Ноября 2019 года
Общество

В Белгороде автомобилист отсудил у страховой компании 225 тысяч рублей

  •   Игорь Паньков  •   go31.ru   •   8614
В Белгороде автомобилист отсудил у страховой компании 225 тысяч рублей




Белгородский районный суд наказал стотысячным штрафом страховую компанию «Ингосстрах», проигнорировавшую выплату по ОСАГО.


Потерпевший в ДТП решил получить страховую выплату по договору ОСАГО в компании, в которой был застрахован виновник аварии. Белгородец обратился к страховщикам с заявлением, но возмещения так и не получил.


Мужчина обратился в суд с требованием взыскать со страховой компании выплату по договору ОСАГО, неустойку, компенсацию морального вреда и штраф.


Суд признал заявленные требования обоснованными и взыскал с ответчика в пользу истца 225 тысяч рублей. Также страховая компания заплатит в доход государства почти 112 тысяч рублей штрафа.


 






Оксана Булгакова

www.go31.ru







В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.