Сегодня: Вторник, 16 Января 2018 года
Культура

Белгородцев приглашают на фестиваль уличной еды

  •   Илона Мамаева  •   go31.ru   •   9672
Белгородцев приглашают на фестиваль уличной еды




В Белгороде в следующую субботу, 3 июня, состоится первый городской фестиваль уличной еды. Шаурма, бургеры, пицца, шашлыки, фаготтини — всё, что мы так любим, в один день приготовят на улице 50-летия Белгородской области.


На фестивале уличной еды белгородцы смогут не только поесть, но и посмотреть, как готовят фастфуд, а также просто культурно отдохнуть. В программе мастер-классы по приготовлению еды на гриле, детские мастер-классы, выступление кавер-групп и даже джазовых музыкантов.


Организаторы фестиваля называют его отправной точкой в формировании культуры уличной еды, свойственной современному образу жизни.


— Мы докажем вам, что уличная еда – не просто быстрый перекус, это целая культура, которая открывает дверь в мир новых вкусов и ощущений, — заявляют они.


Начало фестиваля в 3 часа дня, продлится он до 10 часов вечера. 






























Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.