Сегодня: Вторник, 16 Января 2018 года
Криминал

В Белгороде осудили поставщиков героина

  •   Илона Мамаева  •   go31.ru   •   11085
В Белгороде осудили поставщиков героина




Десять с половиной лет лишения свободы на двоих получили жители Белгорода, организовавшие поставку тяжёлых наркотиков, сообщили  в пресс-службе УФСБ.


Как стало известно, наркотики поступали в регион из Московской области. Распространение осуществлялось бесконтактным способом в виде «закладок» в тайниках. Координировал процесс выходец из Центральной Азии, оповещая о конкретном местонахождении тайников с героином.


Подозреваемых задержали при перевозке наркотиков из столицы в областной центр. При задержании у них нашли 200 граммов героина.


Решением суда одного из фигурантов уголовного дела приговорили к шести годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Его подельник получил пять с половиной лет с отбыванием в колонии общего режима. 






























Оксана Булгакова

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.