Сегодня: Вторник, 16 Января 2018 года
Криминал

Белгородцу дали полтора года за кражу психотропных у фельдшера

  •   Игорь Паньков  •   go31.ru   •   8194
Белгородцу дали полтора года за кражу психотропных у фельдшера




Белгородский областной суд оставил в силе приговор жителю Корочанского района, укравшему у фельдшера скорой помощи две ампулы с психотропным веществом. В колонии он проведёт полтора года.


Как сообщили в суде, инцидент произошёл в августе прошлого года в селе Нечаево. Осуждённый вызвал скорую для своего друга, которому стало плохо. Пока медик осматривала больного, злоумышленник вытащил из её сумки две ампулы с лекарством, в состав которого входит психотропное вещество.


— Данное лекарство является препаратом строгой отчётности, и фельдшер обнаружила его пропажу в тот же день, о чём сотрудники больницы незамедлительно сообщили в полицию, — говорится в сообщении суда.


Полицейские задержали корочанца, который признался, что украл ампулы для собственного потребления.






























Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.