Сегодня: Вторник, 16 Января 2018 года
Криминал

За нападение на 87-летнюю пенсионерку белгородца осудили на 10 лет

  •   Ильяс Горский  •   go31.ru   •   8378
За нападение на 87-летнюю пенсионерку белгородца осудили на 10 лет




В Новооскольском районе суд вынес приговор за разбойное нападение на 87-летнюю пенсионерку. Злоумышленника приговорили к 95 года колонии строгого режима, сообщили в областной прокуратуре.


По данным ведомства, местный житель Алесандр Бараковский в феврале 2017 года надел маску, проник в дом к пенсионерке и напал на нее. Пригрозил убийством, он повалил ее на пол и потребовал отдать деньги.


— Бараковский открыто похитил у нее денежные средства и кошелек на общую сумму 19306 рублей, — говорится в сообщении прокуратуры.


Кроме того, в мае мужчина проник в дом к своему знакомому и совершил кражу имущества на сумму более двух тысяч рублей, добавили в ведомстве.






























Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.