Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Криминал

Белгородскому организатору наркобизнеса дали семь лет колонии

  •   Игорь Паньков  •   go31.ru   •   10830
Белгородскому организатору наркобизнеса дали семь лет колонии




Белгородский районный суд приговорил местного жителя к семи годам лишения свободы за организацию наркобизнеса. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.


Как сообщили в суде, в апреле 2015 года осуждённый организовал с Украины поставки маковой соломы. В группировку он нанял двух девушек, которые должны были искать клиентов.


— Для более эффективного результата в группу была вовлечена наркоманка, которая имела обширные связи в определенных кругах, — говорится в сообщении ведомства.


В суде отметили, что дело против организатора рассмотрели в особом порядке, так как он заключил досудебное соглашение о сотрудничестве. Материалы против остальных участников наркобизнеса выделили в отдельное производство.






























Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.