Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Криминал

В Белгородской области насильника-рецидивиста отправили за решётку на 12 лет

  •   Илона Мамаева  •   go31.ru   •   9901
В Белгородской области насильника-рецидивиста отправили за решётку на 12 лет




В Белгородской области вынесли приговор двум местным жителям, которые изнасиловали девушку. Один из осуждённых ранее уже отбывал срок за подобное преступление.


В Следственном комитете сообщили, что в сентябре прошлого года 35-летний Игорь Артёменко и 22-летний Иван Шуленко встретили на улице 18-летнюю девушку и предложили подвезти её домой.  В автомобиле, угрожая, они привезли незнакомку в другой населённый пункт и изнасиловали.


Потерпевшая получила психологическую травму, которая приравнивается к тяжкому вреду здоровью.


Поскольку Артёменко ранее неоднократно был судим, в том числе за преступления против половой неприкосновенности и свободы, в его действиях усматривается особо опасный рецидив. Приговором суда его на 12 лет отправили в колонию особого режима. Его подельника Шуленко приговорили к 11 годам колонии строгого режима.


Приговор вынесли накануне Нового года, в законную силу он ещё не вступил.


 






























Оксана Булгакова

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.