Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Криминал

Белгородец изнасиловал и убил 84-летнюю пенсионерку

  •   Игорь Паньков  •   go31.ru   •   9553
Белгородец изнасиловал и убил 84-летнюю пенсионерку




В Белгородской области суд приговорил местного жителя к 20 годам лишения свободы целый ряд тяжких преступлений в отношении 84-летней пенсионерки. Его осудили за разбой, попытку изнасилования, насильственных действиях сексуального характера, а также в умышленном избиении, повлекшем смерть человека.


Как сообщили в Следственном комитете, 42-летний мужчина совершил преступление 15 июня 2016 года. Он пробрался в дом к пожилой женщине и потребовал отдать ему деньги. Пенсионерка отказалась, и тогда осуждённый принялся её избивать. по версии следствия, он нанёс ей не менее 40 ударов по различным частям тела, а затем отобрал нож, которым оборонялась женщина, и нанёс ей раны.


— Осознав, что женщина не может сопротивляться, он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и пытался изнасиловать. Услышав звук приближающейся к дому машины, покинул место происшествия, — говорится в сообщении СК, добавив, что пенсионерка скончалась на месте происшествия.


В ведомстве подчеркнули, что осуждённый уже был ранее судим. Он отбывал наказание за преступление против половой свободы личности. На этот раз мужчина отправится в колонию строгого режима.



























Редактор - Мария Литвинова



Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.