Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Криминал

Белгородские полицейские задержали две крупные партии героина

  •   Игорь Паньков  •   go31.ru   •   10028
Белгородские полицейские задержали две крупные партии героина




В Белгороде полицейские задержали трёх выходцев из Средней Азии, подозреваемых в попытке сбыта героина в особо крупном размере. У одного из них изъяли 225 пакетов с порошком, двое других попались с девятью свёртками. 


Как выяснилось, задержанные с «маленькой» партией работали закладчиками. Оперативники установили, что они приехали в Белгород на заработки из Москвы. Мужчины оставляли закладки в районе Харьковской горы. 


Третий подозреваемый оказался курьером. Он перевозил наркотики из столицы в областной центр. 


— Из столицы злоумышленник привёз 225 пакетов с порошкообразным веществом белого цвета, в которых, как выяснилось, находилось около 500 граммов героина, — сообщили в ведомстве.


Как заявили в полиции, в будущем уголовные дела на подозреваемых объединят в одно производство. Сейчас их заключили под стражу.






























Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.