Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Криминал

В Белгороде осудили контрабандиста наркотиков из Украины

  •   Илона Мамаева  •   go31.ru   •   8522
В Белгороде осудили контрабандиста наркотиков из Украины




В международном автомобильном пункте пропуска через государственную границу «Нехотеевка» белгородские таможенники задержали контрабандиста с крупной партией наркотиков. Гражданин Украины перевозил три килограмма марихуаны.


Наркотические вещества растительного происхождения украинец спрятал в багажнике в запасном колесе. Обнаружить их удалось при помощи специального оборудования и обученной собаки. Мужчина провозил 14 свёртков, в общей сложности в них было три килограмма наркотиков.


Украинца признали виновным в контрабанде и в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Приговором суда ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.






























Оксана Булгакова

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.