Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Криминал

Староосколец в пьяной ссоре нанёс брату 73 удара ножом

  •   Ильяс Горский  •   go31.ru   •   10078
Староосколец в пьяной ссоре нанёс брату 73 удара ножом




В Старом Осколе следователи расследуют уголовное дело, возбуждённое по факту убийства 32-летнего местного жителя.  Мужчину зарезали во время пьяной ссоры.


В Следственном комитете сообщили, что 14 марта в правоохранительные органы с заявлением об утрате связи с братом обратилась жительница Старого Оскола. Проверяя информацию, полицейские вышли на двоюродного брата пропавшего, который написал явку с повинной.


Установлено, что подозреваемый распивал спиртные напитки со своим двоюродным братом. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой он нанёс родственнику 73 удара ножом по различным частям тела. Потерпевший скончался от обильной кровопотери.


Подозреваемый задержан. Следствие будет ходатайствовать перед судом о его аресте. 






























Оксана Булгакова

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.