Сегодня: Вторник, 16 Января 2018 года
Бизнес

«Металлоинвест» переводит управляющую компанию в Старый Оскол

  •   Карина Светлова  •   go31.ru   •   10719
«Металлоинвест» переводит управляющую компанию в Старый Оскол




«Металлоинвест» Алишера Усманова переводит свою управляющую компанию из Москвы в Старый Оскол, где находятся основные производственные мощности горно-металлургического холдинга.


По сообщениям СМИ, в Старом Осколе появится общий центр обслуживания, куда будут выведены функции бухгалтерии, кадровой службы и других. В московском офисе останутся только финансовое подразделение, а также подразделения по GR и маркетингу.


«Металлоинвест» — один из крупнейших горно-металлургических холдингов России. В его состав входят горнорудные предприятия (Лебединский и Михайловский горно-обогатительные комбинаты) и металлургические предприятия (Оскольский электрометаллургический комбинат и комбинат «Уральская сталь»).


Компания активно помогает Белгородской области в реализации проектов, связанных со строительством дорог, развитием образования, культуры и спорта. За пять лет сотрудничества инвестиции в развитие региона составили более пяти миллиардов рублей.


«Металлоинвест» является генеральным спонсором ВК «Белогорье». 






























Оксана Булгакова

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.