Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Бизнес

Как не угробить машину? Уроки ремонта из фонда мирового кинематографа

  •   Илона Мамаева  •   go31.ru   •   8817
Как не угробить машину? Уроки ремонта из фонда мирового кинематографа




Автомобили имеют свойство ломаться, тогда на помощь водителям приходят автосервисы. Большинство из них не работают напрямую с заводами-изготовителями, а делают закупки через крупных поставщиков. Чаще всего это дешевле и быстрее, ведь у оптовиков есть собственная логистика и склады в разных городах.


В Белгороде лидером оптового рынка автозапчастей является компания Trinity-Parts — она занимается поставкой комплектующих для всех видов иномарок. Компания зарекомендовала себя, как ответственного поставщика продукции — здесь невозможно купить низкосортный фальсификат, который можетнавредить автомобилю. Сайт Go31.ru рассказывает о Trinity-Parts и объясняет на гифках из фонда мирового кинематографа, как не угробить машину. Поехали!


Перед тем, как приступить к ремонту вашего автомобиля, в автосервисе должны определиться, какие детали нужно заменить — и на какие. У Trinity-Parts большой выбор автозапчастей от самых разных производителей: как оригиналы, так и более дешёвые аналоги.



«Дикие истории», фрагмент эпизода «Сильнейший»


Однако при выборе запчастей нужно учитывать: как долго они будут ехать со склада и в какую сумму это обойдётся клиенту. Менеджерам автосервисов дают доступ к онлайн-базе, где всё это можно видеть в онлайн режиме.



«Догма», Джей, Молчаливый Боб и Вифания едут в Висконсин


Комплектующие важно подобрать грамотно. На рынке много фальсификата, который не просто низкосортный, но и может навредить машине клиента. На помощь приходит «Тринити-Партс» — компания работает только с центральными складами производителей, куда «левые» запчасти просто не могут просочиться.



«Поворот не туда», герои фильма ужасов попадают в аварию


Чтобы понять, как работает Trinity-Parts, можно почитать наш подробный текст о нём. Если коротко, то владелец автосервиса регистрируется на сайте компании и получает доступ к большой онлайн-базе, где самостоятельно всё выбирает. После оформления заказа просто забирает нужный товар — или заказывает бесплатную доставку по Белгороду.



Top Gear, Кларксон, Хамонд и Мэй в очередной раз разбивают машину


Не только автосервисы работают с Trinity-Parts, компания сотрудничает со множеством магазинов автозапчастей, а также с транспортными компаниями. Про «фишки» для таких клиентов скажем отдельно: при обслуживании автопарка у дилеров или в автосервисе можно смело предоставлять уже свои запчасти и платить только за ремонт, экономя на наценке дилеров.



«Такси», Дэниэль садится за руль своего «Пежо» после увольнения из пиццерии


При удобном случае поинтересуйтесь у своего мастера, с кем он работает: скорее всего, ответ будет Trinity-Parts. А если нет, то посоветуйте ему заехать на Мичурина, 79Ж: пусть оформляет договор и начинает выгодное сотрудничество — как для себя, так и для клиентов.



«Ночь в Роксбери», самый популярный фрагмент комедии с Джимом Керии






























Игорь Ермоленко, на правах рекламы

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.