Сегодня: Среда, 17 Января 2018 года
Бизнес

На имущество белгородского производителя индейки не нашлось покупателей

  •   Карина Светлова  •   go31.ru   •   9177
На имущество белгородского производителя индейки не нашлось покупателей




У разорившейся белгородской агрофирмы «Герцевская», занимавшегося производством индейки, не нашлось покупателей на имущество, сообщает агентство «Абирег». Его выставили на торги со скидкой в 10 процентов, однако и это не помогло найти заинтересованных.


— Торги по продаже имущества разорившегося ООО «Агрофирма «Герцевская» (Белгородская область) за 380 млн рублей признаны несостоявшимися из-за недостаточного количества участников, следует из отчета конкурсного управляющего Андрея Овчинникова, — пишет издание.


Абирег также сообщает, что стоимость активов на повторных торгах составляла 379,1 млн рублей, что на 10 процентов ниже первоначальной цены. 


«Агрофирма «Герцевская» осталась должна кредиторам 353 миллиона рублей. При этом наибольший долг разорившееся предприятие имеет перед АО «Газпромбанк» — 335,4 миллиона рублей. Издание отмечает, что в регионе компания стала первой по выращиванию белой широкогрудой индейки на собственных мощностях.



























Редактор - Мария Литвинова



Игорь Ермоленко

www.go31.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.