Сегодня: Четверг, 18 Января 2018 года
Бизнес

Белгородская область заняла третье место в Национальном рейтинге регионов

  •   Карина Светлова  •   go31.ru   •   10643
Белгородская область заняла третье место в Национальном рейтинге регионов




Белгородская область оказалась на третьей строчке в Национальном рейтинге, оценивающем инвестиционный климат регионов страны. Выше в рейтинге поднялись Калужская область и республика Татарстан.


Составители рейтинга в качестве показателей инвестиционной привлекательности использовали статистику федеральных и региональных ведомств, оценки экспертов, а также проводили опросы предпринимателей.


Как рассказали в пресс-службе регионального правительства, в рейтинге оценивалось количество процедур для регистрации предприятий и прав собственности, эффективность работы организационных и информационных механизмов поддержки бизнеса. Также составители смотрели на качество и доступность инфраструктуры, доступность трудовых ресурсов и финансовой поддержки. Ещё одним показателем стал уровень развития малого предпринимательства.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.